Mitteilungen 2021-09-18T05:42:31+02:00

Mitteilungen des Vorstands

Sehr geehrte Mitglieder des Kunstvereins,

Am 19. Oktober 2021 starten wir die Exkursionen mit Herrn Christian Schedler zur Erzabtei St. Ottilien.
Abfahrt vom Forum um 13.15 Uhr, Rückfahrt um 19:30 Uhr. Reisepreis pro Person 25,00 €.
Verbindliche Anmeldung bis 12.10.2021.
Das detaillierte Programm finden Sie in der Rubrik Kunstfahrten.

Die Kunstgespräche mit dem Kulturamtsleiter Herrn Christian Schedler werden wir wieder demnächst wieder aufleben lassen.

Auch ist der Wunsch an uns herangetragen worden, eine gesonderte Führung für die Vereinsmitglieder auf der Mindelburg zu ermöglichen.
Bis jetzt haben 34 Mitglieder des Kunstvereins Interesse angemeldet.
Bitte melden Sie sich deshalb  per Email  Klaus.Ruttmann@kunstverein-mindelheim.de , wenn Sie an einer Führung teilnehmen wollen.
Der Termin wird wahrscheinlich nicht vor Oktober sein.

Am 7. September ist die Ausstellung mit Bilder von Frau Hong Hua im Salon gestartet. Unbedingt besuchen!

Vorschau:
Oktober                Frau Katrin Schmidt-Penski
November            Frau Joanna Kohl
Dezember            Termin zur Zeit frei

Die derzeitige Corona-Situation scheint es möglich zu machen, dass wir im nächsten Jahr wieder eine Mitgliederausstellung im Forum der Stadt Mindelheim durchführen können. Wir möchten Sie über Thema und Termin der geplanten Ausstellung bereits jetzt informieren.
Das Motto der Ausstellung wird sein „Lieblingsorte“.
Bitte notieren Sie sich für den Termin der Anlieferung im Forum den Freitag, den 4. März 2022.
Eröffnung der Ausstellung wird dann Samstag, der 5. März 2022 sein.