Mitteilungen 2021-12-12T14:25:54+01:00

Mitteilungen des Vorstands

Sehr geehrte Mitglieder des Kunstvereins,

das Jahresprogramm 2022 mit allen geplanten Ausstellungen, Kunstfahrten und Kunstreisen wurde an alle unsere Mitglieder per Post verschickt. Sie können sich auf ein sehr abwechslungsreiches und interessantes Programm freuen.

Am 7. Dezember wird Herr Stefan Fichtel seine Ausstellung „Jahresrückblick 2021“ im Salon eröffnen.
Pandemiebedingt wird diese auch im Januar 2022 im Salon zu sehen sein.

Im Dezember Besuch der Ausstellung nur auf telefonische Vereinbarung: 0152-08551018

Derzeit gilt für Kunstausstellungen die 2Gplus-Regel, das heißt, die Besucher müssen gegenüber dem Ausstellenden ihren Impf- oder Genesenen-Status und einen tagesaktuellen Schnelltest nachweisen sowie eine FFP2-Maske tragen.

Wir planen im nächsten Jahr wieder eine Mitgliederausstellung im Forum der Stadt Mindelheim durchzuführen. Wir möchten Sie hier über Thema und Termin der geplanten Ausstellung informieren.
Das Motto der Ausstellung wird sein „Lieblingsorte“.
Bitte notieren Sie sich für den Termin der Anlieferung im Forum den Freitag, den 4. März 2022.
Eröffnung der Ausstellung wird dann Samstag, der 5. März 2022 sein.

Die für den Januar geplante Mitgliederversammlung haben wir Pandemiebedingt auf den 28. April 2022 verschoben!